popup
Установка газобаллонного оборудования
 +38 (050) 307-43-34

ГБО на ВАЗ 21099 Харьков

ВАЗ 21099, или попросту «девятка» — один из самых распространенных автомобилей в Украине, производился в России. И хотя автомобиль уже давно сошел с конвейера, продолжает оставаться в большом числе на отечественных дорогах. Причина такой народной любви – в неприхотливости и дешевом обслуживании. Конечно, по уровню комфорта вазовская модель уступает иномаркам, да и ямки на дороге исправно передает в салон. Даже хорошая антишумка проблему полностью не решает. Но для поездок на небольшие расстояния – это хороший вариант. Авто можно ремонтировать в гараже, с запчастями проблем нет. Да и мощность двигателя вполне достаточная для компактного и легкого автомобиля. В общем, машинка для работы или для обучения вождению весьма неплохая.

На дороге ВАЗ 21099 ведет себя резво, и дает возможность ускориться при необходимости. За это отвечает 1.6 литровый двигатель мощностью около 80 л.с. Мотор позволяет разогнаться до 165 км/час, при этом с 0 до 100 км/час можно ускориться только за 14 секунд. Как и все вазовские модели, «девятка» по расходу бензина не отличается экономичностью: даже в смешанном цикле уходит до 8 литров на 100 км, а в городском – все 10-11 литров. Хотя за городом расход более экономичный, и может составлять 5-6 литров. Но для городских жителей нужно решать проблему перерасхода бензина. Лучший способ – переоборудовать «девятку» на газ.

Установка ГБО на ВАЗ 21099 в Харькове

Поставить газ на Lada ВАЗ 21099 в Харькове предлагает автосервис GBO-Харьков, который не первый год проводит операции такого рода. В данном случае установка гбо на ВАЗ 21099 производилась с использованием польской электроники Stag 200 GoFast, особенностью которой является достаточная для авто бюджетного и среднего класса функциональность при невысокой стоимости. В Украине Стаг является одним из самых известных и популярных брендов газобаллонного оборудования. На авто российской или украинской сборки польские ЭБУ подходят очень хорошо. Кроме того, мы установили итальянские недорогие форсунки Valtek и популярный газовый редуктор Tomasetto Alaska. На видео вы можете увидеть, что все компоненты газовой системы аккуратно соединены между собой резиновыми трубками для газа. Вся проводка находится в изоляции, которая защищает ее от воздействия температуры, химических веществ и механического воздействия. Газовый баллон располагается в багажнике – он уложен на место запаски. А заправка «под европистолет» размещена под бампером.

Приятным дополнением для клиента является гарантия на 36 месяцев или 150000 км пробега, которую наш автосервис предоставляет на все авто, переоборудованные на газ нашими сотрудниками.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Украина онлайн